Pour le vendredi 14 février 2020, nous avons le plaisir de vous présenter notre menu St-Valentin pour 2 personnes :

En entrée

Tempura de Kabocha (courge japonaise)
Kuri Kinton (Châtaigne sur purée de patate douce)
Kinpira gobo (salade de bardane et carottes)
Kaiso salade
Edamame
Datemaki (cake sucré composé de pâte de poisson et œufs)
Namasu (salade de carottes et radis blanc)
Horenso Ohitashi (épinard en salade)
Tako Karaage (beignets de poulpe)

Plateau de Sushi

18 pièces de sushi Maki

6p. Umeshiso kappamaki (prune salée, shiso et concombre)
4p. Ebifriedmaki (crevette panée)
8p. Rouleau cœur fraise, avocat et menthe

8 pièces de sushi Nigiri

Coquille St-Jacques grillée, daurade,
saumon et thon

4 pièces de Gunkan

2p. Inari ouvert avec anago (anguille d’eau douce)
2p. Ikura (Œufs de saumon)

Sur « commande uniquement » CHF 68.- pour le menu complet