Ingrédients chez Uchitomi :
Gyoza no kawa (pates rondes surgelées pour raviolis)……………………… 1 paquet 140g
Gohan desuyo (pate d’algue assaisonnée) …………………………………….. 1 pot
Bannou negi (oignons printaniers frais ou séchés coupés)………………… 1 paquet
Ingrédients autres commerces :
Mozzarella ou Buffala ………………………………………………………………….. 1 paquet
Tomates cerise……………………………………………………………………………. 1 barquette
1. Laisser dégeler les “Gyoza no Kawa” durant une heure ensuite les séparer une à une.
2. Les disposer avec un espace de 0.5cm sur une plaque à four muni d’un papier de protection
3. Tremper un doigt dans un bol d’eau froide et faire un point au milieu de chaque pate et coller immédiatement une pate dessus celle disposée (double pate)
4. Etaler sur chaque double pate une légère couche de “Gohan Desuyo” et mettre quelques tranches de tomate cerise
5. Couper la Mozzarella ou Buffala en fines tranches et disposer les dessus.
6. Mettre au four durant environ 10 minutes à 180° (le fromage doit être fondu et la pate croustillante et gondolée.
7. Retirer du four, parsemer d’oignons printaniers coupés et servir .
Variante: Mettre une couche de pesto sur la pâte à la place du “Gohan Desuyo”