Pancake confectionné avec de la farine de riz Kinmemai sans gluten.

La farine de riz Kinmenmai est obtenue à partir de riz Kinmemai, un riz sans rinçage au goût doux et savoureux qui conserve les éléments nutritifs du riz brun grâce à une méthode de polissage spéciale.

Cette méthode élimine progressivement et avec précision le son du riz brun, laissant une base de germe et une couche de sous-aleurone (frontière entre la couche de son de riz et la couche d’amidon qui contient beaucoup de nutriments) sur le grain de riz.

Cela donne au riz Kinmemai un goût sucré et beaucoup plus savoureux que le riz blanc standard.

Nos fournisseurs vous feront goûter ces Pancakes confectionnés sur place

Vendredi 21 avril 2023 dans notre magasin de Lausanne de 13h30 à 16h00

Samedi 22 avril 2023 dans notre magasin de Genève rue Ferrier 13 (Rive droite) de 11h00 à 16h00

Voici le lien pour commander sur notre e-shop :

Farine de riz Kinmemai