Offres d'emploi
Cuisinier(ère) spécialisé(e) en sushi à 100% à Lausanne
Uchitomi Ruelle Grand-St-Jean 5 à Lausanne
recherche un/une
Cuisinier(ère) spécialisé(e) en sushi à 100%
Disponible de suite
Vos missions
- Préparer et réaliser les différentes variétés de sushi (nigiri, maki, sashimi, rolls…) avec minutie et précision
 - Préparer les menus du jour (bento) et les divers plats à la carte
 - Assurer la qualité des produits utilisés et le respect des normes d’hygiène HACCP
 - Participer à la gestion des stocks et aux commandes de matières premières
 - Collaborer avec l’équipe cuisine pour garantir un service fluide et constant
 - Proposer des suggestions ou créations originales selon les saisons ou événements
 
Profil recherché
- Formation en cuisine et spécialisation en cuisine japonaise
 - expérience professionnelle de 2 ans
 - Excellente maîtrise des techniques de découpe du poisson cru et du riz vinaigré
 - Sens du détail, rigueur et bonne gestion du stress
 - Capacité à travailler en équipe dans un environnement exigeant
 - Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
 - Ponctualité, fiabilité et sens du service
 - Nationalité Suisse ou permis C/B valable
 
Ce que nous offrons
- Un environnement de travail professionnel et bienveillant
 - Une rémunération attractive selon profil et expérience
 - Des possibilités d’évolution au sein de l’établissement
 - Des horaires de travail pendant la journée
 
Langues :
- Français
 - Anglais bonne connaissance
 - Japonais un atout
 
En cas d’intérêt, nous vous remercions de bien vouloir nous faire parvenir votre dossier avec lettre de motivation, CV et certificats de travail par courriel à candidature@uchitomi.ch en mentionnant dans l’objet « Candidature Cuisinier, Lausanne »
Toute postulation, non complète ou ne correspondant pas au profil, ne sera pas traitée.
Vendeu(r)se à 100% à Genève
Uchitomi Genève
recherche un/une
Vendeu(r)se à 100%
Disponible de suite
Description du poste :
- Conseiller la clientèle sur nos produits
 - Encaisser et emballer les articles vendus
 - Gérer l’approvisionnement des produits du magasin en veillant aux dates de péremption
 - Assurer la présentation des marchandises au magasin (entretien, rangement, etc.)
 - Renseignement des clients sur les produits
 - Prise de commande traiteur et restaurant
 - Répondre au téléphone
 
Votre profil :
- Suisse ou permis C/B valable
 - CFC de vendeur/vendeuse ou vous avez achevé la formation initiale en commerce de détail dans l’alimentation (ou une formation similaire dans la vente).
 - Excellentes connaissances des techniques de vente
 - Bonnes connaissances en cuisine et produits japonais
 - Organisé(e), rigoureux(se), sens du détail, polyvalent(e), excellent sens relationnel, excellente mémoire, bonne gestion du stress
 
Langues :
- Français
 - Anglais bonne connaissance
 - Japonais un atout
 
En cas d’intérêt, nous vous remercions de bien vouloir nous faire parvenir votre dossier avec lettre de motivation, CV et certificats de travail à :
Uchitomi SA
13-15, rue Ferrier
1202 Genève
Ou par courriel à candidature@uchitomi.ch
Toute postulation, non complète ou ne correspondant pas au profil, ne sera pas traitée.
Responsable gestionnaire des ventes
Uchitomi recherche un/une
Responsable gestionnaire des ventes à 100%
Pour notre magasin de la rue Ferrier à Genève
Disponible de suite
Vos tâches :
- Gérer l’équipe de vente 5-6personnes
 - Gérer la disposition des articles et superviser la gestion des dates de péremption
 - Renseignement des clients sur les produits
 - Prise de commande traiteur et restaurant
 
Votre profil :
- Suisse ou permis C/B valable
 - Vous avez achevé la formation initiale en commerce de détail dans l’alimentation (ou une formation similaire dans la vente).
 - Vous avez déjà pu acquérir plusieurs années d’expérience en matière de gestion et vous possédez de grandes compétences sociales et un bon sens de l’organisation.
 - Vous aimez travailler en équipe, vous êtes prêt à accomplir les tâches quotidiennes ensemble.
 - Vous savez vous imposer, un intérêt pour la clientèle et la vente, ainsi qu’une aptitude à communiquer ouvertement et aimablement font partie de vos points forts.
 - Une réflexion et une capacité d’agir en gestionnaire et en entrepreneur.
 - Bonnes connaissances en cuisine et produits japonais
 - Langues : français, anglais (japonais un atout)
 
En cas d’intérêt, nous vous remercions de bien vouloir nous faire parvenir une
lettre de motivation avec CV et certificats de travail en cliquant ci-dessous sur Postuler
Toute postulation, non complète ou ne correspondant pas au profil, ne sera pas
traitée.