Glaces :
– Yukimi daifuku ichigo milk 2p.x47ml (雪見大福いちごミルク)
Glace à la fraise entourée de pâte de riz sucrée
– Yukimi daifuku Nama chocolate 2p.x47ml (雪見大福生チョコレート)
Glace à la vanille fourrée au chocolat entourée de pâte de riz sucrée
– Yukimi daifuku tokachi azuki 9p./247ml (雪見大福十勝あずき)
Glace à la vanille fourrée aux haricots rouges sucrés entourée de pâte de riz sucrée
– Monaou vanilla (モナ王バニラ)
Gaufre fourrée de glace vanille
– Lady Borden cookies sando Strawberry (レディーボーデンクッキーサンドストローベリ)
Cookie à la glace et chocolat à la fraise
– Gyugyutto Grape & Hakuto (ぎゅぎゅっとグレプと白桃)
Glace à l’eau au raisin noir ou pêche blanche
Desserts :
– Oishisa Ippin Taiyaki 2p./160g (おいしさ一品たい焼き)
Gaufre en forme de daurade fourrée d’haricots rouges sucrés
– Kuromame Shiodaifuku 55g (黒豆塩大福)
Pâte de riz avec haricots noirs salés fourrée à l’haricot rouge sucré
– Sanshoku dango (三食だんご)
Brochettes avec 3 boules de riz fourrées à l’haricot rouge sucré, marron et sésame noir
– Doumyouji an Ohagi (道明寺あんおはぎ)
Pâte de riz enrobée d’haricot rouge sucré
– Honey Castella (蜂蜜カステラ)
Gateau moelleux au miel
Natto :
– Yuki natto 45gx3 (有機なっとう)
Soja fermenté bio
– Shisonori natto 45gx3 (しそのり納豆)
Soja fermenté sauce au shiso (perilla) et à l’algue
– Asa meshi taro 45gx3 (朝めし太郎)
Soja fementé en portion
Nouilles :
– Shitamachi no ramen yasan shoyu 208g (下町のラーメン屋サンしょうゆ)
Nouilles avec soupe à la sauce soja
– Shitamachi no ramen yasan miso 213g (下町のラーメン屋さんみそ)
Nouilles avec soupe au miso
– Menbo ichiban sanuki udon 230g (麺棒一番さぬきうどんいりこだし)
Nouilles épaisses avec soupe
– Sanuki Udon 3p./600g (ゆでさぬきうどん)
Nouilles épaisses précuites