Bento du jour

Bento (menu du jour) avec riz et accompagnements à CHF 16.00
du lundi 24 au samedi 29 novembre 2025

2025年11月24日から2025年11月29までの日替り弁当

lundi 24 novembre

Iwashi fry : Filets de sardines (FAO 27 VII) panées いわしフライ

Mardi 25 novembre

Hitsumabushi : Anguille (d’élevage Chine) grillée sur riz avec oignons frais ひつまぶし

Mercredi 26 novembre

Buta shogayaki : Émincé de porc (CH) sauté au gingembre 豚しょうが焼き

Jeudi 27 novembre

Chicken katsu : Poitrine de poulet (CH) panée チキンカツ

Vendredi 28 novembre

Sake teriyaki : Saumon (d’élevage Norvège) sauce teriyaki 鮭の照焼き

Samedi 29 novembre

Sur commande

Dimanche 30 novembre

Fermé

Bento (menu du jour) avec riz et accompagnements à CHF 16.00
du lundi 1er au samedi 6 décembre 2025

2025年12月01日から2025年12月06までの日替り弁当

lundi 1er décembre

Tori karaage : Beignets de poulet (CH) assaisonnés 鶏からあげ

Mardi 2 décembre

Sake shioyaki : Saumon (d’élevage Norvège) salé grillé 鮭塩焼き

Mercredi 3 décembre

Yakiniku : Viande de bœuf (CH) grillée, sauce yakiniku 焼肉

Ou

Wagyu yakiniku : Émincé de bœuf WAGYU (JP) grillé CHF 28.00 和牛焼肉デラックス

Jeudi 4 décembre

Hambagu : Steack haché de bœuf et porc (CH), sauce aux champignons ハンバーグ

Vendredi 5 décembre

Katsu kare : Curry aux légumes et tranche de porc panée (CH) カツカレー

Samedi 6 décembre

Sur commande

Dimanche 7 décembre

Fermé

 

 

 

Bento du jour à CHF 16.00 avec une soupe miso => CHF 18.00