Bento du jour
Bento (menu du jour) avec riz et accompagnements à CHF 16.00
du lundi 24 au samedi 29 novembre 2025
2025年11月24日から2025年11月29日までの日替り弁当
lundi 24 novembre
Iwashi fry : Filets de sardines (FAO 27 VII) panées いわしフライ
Mardi 25 novembre
Hitsumabushi : Anguille (d’élevage Chine) grillée sur riz avec oignons frais ひつまぶし
Mercredi 26 novembre
Buta shogayaki : Émincé de porc (CH) sauté au gingembre 豚しょうが焼き
Jeudi 27 novembre
Chicken katsu : Poitrine de poulet (CH) panée チキンカツ
Vendredi 28 novembre
Sake teriyaki : Saumon (d’élevage Norvège) sauce teriyaki 鮭の照焼き
Samedi 29 novembre
Sur commande
Dimanche 30 novembre
Fermé
Bento (menu du jour) avec riz et accompagnements à CHF 16.00
du lundi 1er au samedi 6 décembre 2025
2025年12月01日から2025年12月06日までの日替り弁当
lundi 1er décembre
Tori karaage : Beignets de poulet (CH) assaisonnés 鶏からあげ
Mardi 2 décembre
Sake shioyaki : Saumon (d’élevage Norvège) salé grillé 鮭塩焼き
Mercredi 3 décembre
Yakiniku : Viande de bœuf (CH) grillée, sauce yakiniku 焼肉
Ou
Wagyu yakiniku : Émincé de bœuf WAGYU (JP) grillé CHF 28.00 和牛焼肉デラックス
Jeudi 4 décembre
Hambagu : Steack haché de bœuf et porc (CH), sauce aux champignons ハンバーグ
Vendredi 5 décembre
Katsu kare : Curry aux légumes et tranche de porc panée (CH) カツカレー
Samedi 6 décembre
Sur commande
Dimanche 7 décembre
Fermé
Bento du jour à CHF 16.00 avec une soupe miso => CHF 18.00
