Bento du jour

 

Bento (menu du jour) avec riz et accompagnements à CHF 16.00
du lundi 10 au samedi 15 novembre 2025

2025年11月10日から2025年11月15までの日替り弁当

 

lundi 10 novembre

Hitsumabushi : Anguille (d’élevage Chine) grillée sur riz avec oignons frais ひつまぶし

Mardi 11 novembre

Gyudon : Émincé de bœuf (CH) aux oignons assaisonnés sur riz 牛丼

Mercredi 12 novembre

Sake teriyaki : Saumon (d’élevage Norvège) sauce teriyaki 鮭の照焼き

Jeudi 13 novembre

Buta shogayaki : Émincé de porc (CH) sauté au gingembre 豚しょうが焼き

Vendredi 14 novembre

Chicken katsu : Poitrine de poulet (CH) panée チキンカツ -10% de rabais

Samedi 15 novembre

Genève (uniquement à la rue Ferrier) : OKONOMIYAKI HIROSHIMA STYLE お好み焼き CHF 20.- -10% de rabais

Lausanne : Bento sur commande

Dimanche 16 novembre

Fermé

 

 

 

Bento du jour à CHF 16.00 avec une soupe miso => CHF 18.00

 

 

 

Bento (menu du jour) avec riz et accompagnements à CHF 16.00
du lundi 17 au samedi 22 novembre 2025

2025年11月17日から2025年11月22までの日替り弁当

 

lundi 17 novembre

Sake shioyaki : Saumon (d’élevage Norvège) salé grillé 鮭塩焼き

Mardi 18 novembre

Katsu kare : Curry aux légumes et tranche de porc panée (CH) カツカレー

Mercredi 19 novembre

Tori teriyaki : Poulet (CH) sauce teriyaki 鶏の照焼き

Jeudi 20 novembre

Butaniku gyoza : Raviolis au porc (CH) et légumes maison 豚肉ぎょうざ

Vendredi 21 novembre

Yakiniku : Viande de bœuf (CH) grillée, sauce yakiniku 焼肉

Ou

Wagyu yakiniku : Émincé de bœuf WAGYU (JP) grillé CHF 28.00 和牛焼肉デラックス

Samedi 22 novembre

Sur commande

Dimanche 23 novembre

Fermé

 

 

 

Bento du jour à CHF 16.00 avec une soupe miso => CHF 18.00