Bento du jour
Bento (menu du jour) avec riz et accompagnements à CHF 16.00
du lundi 10 au samedi 15 novembre 2025
2025年11月10日から2025年11月15日までの日替り弁当
lundi 10 novembre
Hitsumabushi : Anguille (d’élevage Chine) grillée sur riz avec oignons frais ひつまぶし
Mardi 11 novembre
Gyudon : Émincé de bœuf (CH) aux oignons assaisonnés sur riz 牛丼
Mercredi 12 novembre
Sake teriyaki : Saumon (d’élevage Norvège) sauce teriyaki 鮭の照焼き
Jeudi 13 novembre
Buta shogayaki : Émincé de porc (CH) sauté au gingembre 豚しょうが焼き
Vendredi 14 novembre
Chicken katsu : Poitrine de poulet (CH) panée チキンカツ -10% de rabais
Samedi 15 novembre
Genève (uniquement à la rue Ferrier) : OKONOMIYAKI HIROSHIMA STYLE お好み焼き CHF 20.- -10% de rabais
Lausanne : Bento sur commande
Dimanche 16 novembre
Fermé
Bento du jour à CHF 16.00 avec une soupe miso => CHF 18.00
Bento (menu du jour) avec riz et accompagnements à CHF 16.00
du lundi 17 au samedi 22 novembre 2025
2025年11月17日から2025年11月22日までの日替り弁当
lundi 17 novembre
Sake shioyaki : Saumon (d’élevage Norvège) salé grillé 鮭塩焼き
Mardi 18 novembre
Katsu kare : Curry aux légumes et tranche de porc panée (CH) カツカレー
Mercredi 19 novembre
Tori teriyaki : Poulet (CH) sauce teriyaki 鶏の照焼き
Jeudi 20 novembre
Butaniku gyoza : Raviolis au porc (CH) et légumes maison 豚肉ぎょうざ
Vendredi 21 novembre
Yakiniku : Viande de bœuf (CH) grillée, sauce yakiniku 焼肉
Ou
Wagyu yakiniku : Émincé de bœuf WAGYU (JP) grillé CHF 28.00 和牛焼肉デラックス
Samedi 22 novembre
Sur commande
Dimanche 23 novembre
Fermé
Bento du jour à CHF 16.00 avec une soupe miso => CHF 18.00
